top of page

O Descascador de Alho é uma máquina de descascar o alho em modo contínuo e automático a ar, não precisando lavar nem centrifugar o alho e mantendo a película protetora do alho.

Descascador de Alho Max Machine é fabricado com material em aço inox AISI 304 em toda a estrutura do equipamento.

Modelo / Capacidade:

 

  Todos em aço Inox
- DCAI 30: Produção de 30 a 50 Kg/hora
- DCAI 50: Produção de 50 a 75 Kg/hora
- DCAI 75: Produção de 75 a 100 Kg/hora
- DCAI 135: Produção de 135 a 170 Kg/hora
- DCAI 200: Produção de 200 a 280 Kg/hora

Características:

 

-Sistema automático de descascagem

-1 Motor de 155 watts e 1 Motor de 185 watts

-Painel inteligente aumentando a economia de energia

-Sistema de aquecimento do alho para melhor descascamento

-Pistola de ar para limpeza da máquina

-Manômetro de pressão (medidor de entrada de ar)

-Sistema de exaustor de palhas e cascas, separando as cascas e palhas do alho limpo, com saída na parte traseira da máquina, não faz sujeira no ambiente, pois as palhas são direcionadas para onde o cliente desejar

-Com o sistema de exaustão o alho sai limpo, pronto para embalar sem precisar lavar e centrifugar

-Filtro de ar e óleo

-Tampa do silo de armazenagem e aquecimento do alho

-Silo basculante e removível para melhor limpeza e higienização

-Todas as partes como gavetas e tampas são removíveis para a limpeza

-Fabricado em aço inox Aisi 304 próprio para alimentos

Observações

-No DCAI-200 são 4 motores de 155 watts, 2 saídas e sistemas independentes, podendo trabalhar com toda a produção ou parcial

-Não acompanha compressor (consultar o compressor indicado para cada modelo de máquina)

Selo.png
logo max.png

NOSSOS SELOS

Alguns de nossos selos para comprovar a qualidade que só a Max Machine tem.

abimac.png

Empresa associada a Associação Brasileira da Indústria de Máquinas e Equipamentos.

Selo_Weg-removebg-preview.png

Todo equipamento antes de sair de nossa fábrica é testado e filmado para manter nossa qualidade.

Trabalhamos somente com Motores WEG para manter nossos padrões e qualidade.

bottom of page